- - 2 bawang merah, iris-iris
- - 1 bawang putih, iris-iris
- - 1 cm jahe, digeprek
- - 2 buah cabai merah, giling halus
- - 1 buah cabai merah, belah dua dan potong memanjang
- - 1 bungkus saori saus tiram
- - 1 ikat kangkung, potong-potong
- - 3 ons cumi, bersihkan dan potong sesuai selera
- - 3 ons udang, bersihkan
- - garam secukupnya
- - 2 sdm minyak goreng untuk menumis
- - air secukupnya
- - kecap manis secukupnya (bila suka)
CARA MEMASAK :
- - Panaskan minyak, masukkan bawang merah, bawang putih, jahe.
- - Jika sudah harum masukkan cabai merah yang digiling, udang, cumi dan sayur kangkung nya.
- - Jika mulai layu masukkan air, saus tiram, garam, cabai merah yang dipotong dan kecap manis.
- - Jika udah mendidih angkat dan sajikan hangat-hangat.
0 komentar:
Posting Komentar