Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

Selasa, 12 Oktober 2010

Seafood Saus Tiram

BAHAN :
  • - 2 bawang merah, iris-iris
  • - 1 bawang putih, iris-iris
  • - 1 cm jahe, digeprek
  • - 2 buah cabai merah, giling halus
  • - 1 buah cabai merah, belah dua dan potong                memanjang
  • - 1 bungkus saori saus tiram
  • - 1 ikat kangkung, potong-potong
  • - 3 ons cumi, bersihkan dan potong sesuai selera
  • - 3 ons udang, bersihkan
  • - garam secukupnya
  • - 2 sdm minyak goreng untuk menumis
  • - air secukupnya
  • - kecap manis secukupnya (bila suka)

CARA MEMASAK :
  • - Panaskan minyak, masukkan bawang merah, bawang putih, jahe.
  • - Jika sudah harum masukkan cabai merah yang digiling, udang, cumi dan sayur kangkung nya.
  • - Jika mulai layu masukkan air, saus tiram, garam, cabai merah yang dipotong dan kecap manis.
  • - Jika udah mendidih angkat dan sajikan hangat-hangat.

0 komentar:

Posting Komentar